[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news18 Сентября 2020 13:15

ПСРМ: «В предыдущем Правительстве не было ни одной инициативы, ориентированной на пенсионеров, многодетные семьи и другие слои населения»

Влад Батрынча, исполнительный секретарь Партии Социалистов Республики Молдова (ПСРМ), сегодня во время пресс-конференции сказал, что подготовил инициативы Правительства во главе с Майей Санду и Ионом Кику, сообщает ТРИБУНА.

«В предыдущем Правительстве не было ни одной инициативы, ориентированной на пенсионеров, инвалидов, многодетные семьи и другие слои населения. Было много инициатив для юстиции, институциональных, каких угодно. Денег в 2020 году больше, чем в предыдущие годы. Теперь это финансовая дисциплина», – заявляет социалист.

«Мы подготовили инициативы предыдущего Правительства и нынешнего Правительства. Политиков нужно критиковать, но общество уже устало от угроз правого сектора. Почему правые не предложат план: что делать в медицине, в образовании? Когда вы критикуете кого-то, покажите, что сделали вы. Нам не стыдно за это Правительство. Да, мы прекрасно понимаем, что были и ошибки», – добавил Батрынча.

Напомним, что бывшая глава Правительства Майя Санду недавно раскритиковала одно из действий нынешней Исполнительной власти – индексацию пенсий, отметив, что повышение будет унизительным для народа.

Михаела Коноваль

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...