[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно13 Сентября 2020 08:00

У него множество идей для написания книг! Экс-министр Тудор Ульяновский, о дипломатических воспоминаниях и руководстве для сверхлюдей!

Тудор Ульяновский, бывший министр Иностранных Дел и Европейской Интеграции, является преданным читателем, у него десятки любимых книг, и ещё больше идей, на основе которых он хотел бы написать собственные книги, сообщает ТРИБУНА.

«Особенно, я хотел бы написать о том, как сформировать здоровые привычки и развить нашу способность планировать, организовывать и реализовывать наши видения. Чтобы помочь людям быть уверенными в своих силах и направить их, на то, чтобы стать сверхлюдьми», – заявил он в материале для нашего портала.

В то же время экс-министр сообщил, что подумывает написать «книгу о дипломатических воспоминаниях и прекрасном опыте, пережитом на дипломатической службе нашей страны», «где я опишу специфику контактов с разными культурами на всех континентах», – сказал дипломат.

Тудор Ульяновский выразил надежду, что у него будет время написать «о некоторых дебютах нашей страны, таких как победа нашей резолюции в ООН, участие во Всемирном Экономическом Форуме в Давосе, намерение открыть дипломатические миссии на каждом континенте, официальные и рабочие визиты, а также некоторые аспекты переговоров и т.д.».

Полный материал о читательских предпочтениях Тудора Ульяновского можно прочитать ЗДЕСЬ.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...