[ X ]
[ X ]
Breaking news7 Сентября 2020 15:45

Новое решение Национальной Чрезвычайной Комиссии по Общественному Здравоохранению

Национальная Чрезвычайная Комиссия Общественного Здравоохранения (CNESP) сегодня приняла решение допустить культурные мероприятия на открытом воздухе, организованные театрально-концертными и кинематографическими учреждениями, аккредитованными Министерством Образования, Культуры и Исследований (MECC), в соответствии с мерами общественного здравоохранения и Инструкцией о мерах профилактики и контроля инфекции COVID-19, применяемой при организации культурно-концертных мероприятий и мероприятий на открытом воздухе театрально-концертными и кинематографическими учреждениями, передает ТРИБУНА.

MECC аккредитует культурные мероприятия / акции на открытом воздухе. Пространство, в котором будет проходить мероприятие, будет четко разграничено. Все участники будут проинформированы о важности соблюдения мер общественного здравоохранения. Пространство будет организовано таким образом, чтобы физическое расстояние составляло 1 метр.

Будет проводиться измерение температуры. Те, кто отказываются или у которых температура выше 37 градусов, не будут допущены.

Будет избегаться отрывание и прикасание к билетам. Сотрудники, организаторов и общественность будут экипированы защитными масками.

Будут избегаться театральные сцены, предполагающие близкий физический контакт более 15 минут.

Вы можете ознакомиться со всеми решениями ниже:

Кристина Парфени 

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...