[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно12 Августа 2020 06:30

Лидер фракции „Платформа „DA” делает разоблачения: „В предвыборной кампании по выборам президента наш кандидат не будет говорить о своих намерениях”

Александру Слусарь – глава фракции Платформа достоинства и правды „ACUM в интервью для TRIBUNA сделал несколько разоблачений относительно кампании по выборам президента и кандидата партии – Андрея Нэстасе.

„Любая серьезная партия должна быть всегда готова к любым выборам. Особенно к президентским. После того как наша идея представить общего, непартийного кандидата, была отклонена, мы остановились на своём кандидате. Более того, если вы заметили, парламентская фракция Платформы DA” уже год вносит законодательные инициативы, вытекающие из президентской программы Андрея Нэстасе. В ходе президентской кампании наш кандидат, в отличие от многих других кандидатов, будет говорить не о том, что он намерен делать, а о нескольких вещах, которые уже были предложены или даже выполнены командой Платформы DA”, – заявил Александру Слусарь.

Что касается негативного влияния на работу парламента президентской кампании, то Слусарь сказал, что такой риск существует. „Если нынешнее парламентское большинство сохранится, что, я помню, находится на пределе, то мы можем ожидать меньшего количества законодательных заседаний до ноября. Это может произойти в любое время, потому что, например, отсутствие депутата от ПСРМ, вовлеченного в кампанию Додона, может привести к отложению заседания из-за страха перед оппозицией и, таким образом, поставить под угрозу работу парламента и задержать реакцию на потребности людей. Для Игоря Додона желания граждан давно отошли на второй план. Он жаждет любой ценой второго президентского срока и будет действовать соответственно”, – заявил парламентарий.

Полную версию интервью можно прочитать – AICI.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...