[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно12 Августа 2020 15:00

Если бы Вы могли завтра внести серьезные изменения в национальный Закон о конкуренции, что бы выбрали? Ответ Марчела  Рэдукана!

Председателя Совета по конкуренции Марчела  Рэдукана спросили, если бы завтра он мог внести серьезные изменения в национальное законодательство в области конкуренции, что бы он выбрал? – сообщает ТРИБУНА.

„Задача номер 1 для нас в этом году – внести поправки в Закон о конкуренции в соответствии с положениями Директивы № 1/1919. Мы говорим о полной автономии Совета по конкуренции или о более широкой,  о правах Совета, о более широких правах для возможности  расследования громких случаев. Когда я говорю о более широких правах, то имею в виду возможность сбора доказательств в особом режиме, о наличии полных полномочий и различных инструментов для расследования и доказательства любого нарушения конкуренции. Эти компетенции должны соответствовать требованиям правоохранительных органов в цифровой среде”, – сказал Рэдукан в интервью журналу „POLITICI CONCURENȚIALE ÎN EUROPA DE EST” („ПОЛИТИКА КОНКУРЕНЦИИ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ”).

 Андриана Кептине

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...