[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news11 Августа 2020 09:45

Депутаты ДПМ и ПСРМ - на заседании! Подробно о затронутых темах, но и о чем договорились!

Депутаты ДПМ и ПСРМ вчера вечером встретились на заседании правящей коалиции с участием премьер-министра и президента страны, – сообщает ТРИБУНА.

„Представители двух партий обсудили ситуацию в сельском хозяйстве, рассмотрели действия правительства по поддержке фермеров. Премьер-министр отметил, что исполнительная власть работает над окончательной оценкой ущерба в этом секторе, после чего  предоставит дополнительную поддержку. При этом глава кабинета министров уточнил, что намерен запросить у Всемирного банка экстренный кредит на поддержку аграриев. Депутаты ДПМ и ПСРМ считают, что предложения парламентских фракций по этому поводу должны быть проанализированы и приняты во внимание правительством”, – говорится в коммюнике.

В то же время парламентарии от двух партий обсудили и эволюцию в управлении пандемией COVID-19.

„Приоритетная тема – возобновление работы  школ и детских садов. Стороны настаивали на очень четких мерах безопасности, чтобы учащиеся и малыши были в безопасности в учебных заведениях и дошкольных учреждениях.  Достигнута договоренность о том, что за ситуацией будет вестись тщательное наблюдение,  и при  необходимости будут приняты своевременные меры”,   – сказано в коммюнике.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...