[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно31 Июля 2020 14:00

Идея претендента на президентское кресло - чтобы не тратить деньги на флаеры и рекламные щиты, которые становятся бесполезными на следующий день после выборов!!

Лидер Либеральной партии (ЛП) Дорин Киртоакэ, кандидат на должность президента Республики Молдова со стороны политического движения за «Объединение» рассказал свою идею о запуске бессрочного мероприятия, постоянной кампании от человека к человеку, со сбором подписей за Объединение, с формированием команд волонтеров, которые будут продвигать Объединение, раздавать рекламные материалы – брошюры, значки и другие – убеждать людей из их сообщества, что Объединение –  это лучше всего и что это единственное решение, сообщает ТРИБУНА.

«Таким образом, даже в ходе кампании по выборам президента, вместо того, чтобы тратить деньги на флаеры и рекламные щиты с нашими лицами, которые становятся бесполезными на следующий день после выборов, мы могли бы сделать материалы для продвижения Объединения, которые будут действовать сегодня, завтра, на всех выборах и каждый день с этого момента, до момента достижения Объединения. Эти материалы будут хороши и после достижения Объединения – они останутся приятным воспоминанием о борьбе, в которую мы вкладываем свои силы! Какого вы мнения?», написал Киртоакэ в социальной сети.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...