[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно26 Июля 2020 08:00

Лидер партии: В этом состоянии разочарования во всех отношениях, все может продолжиться только в том случае, если …

По мнению лидера Либеральной партии (ЛП) Дорина Киртоакэ, демократия работает, в первую очередь, согласно определенному правилу, сообщает ТРИБУНА.

«Есть лидеры, которым доверяют, и за которыми следуют для того, чтобы что-то сделать. С общим состоянием отвращения, и никому не доверяя, и считая, что все одинаковые, мы ничего не добьемся. Поверьте, это демотивирует лидеров и это не дает никаких решений. Люди так и будут оставаться ослепленными и их будут грабить дальше. Поэтому все, кто имеет право голоса и те, кто является гражданами РМ, должны решать, как мы хотим жить дальше. Мы выполняли свой долг в течение многих лет. Кроме того, в таком состоянии разочарования во всех отношениях и при бандитизме все может продолжаться только в том случае, если вновь будут восстановлены правильные отношения между гражданами и их руководителями. Если эти отношения будут восстановлены, нам будет что обсудить дальше, если – нет, то эта деградация будет продолжаться до не знаю каких пор», сказал Киртоакэ в прямой трансляции в социальной сети.

По его словам, мы жили и, по большей части, выжили благодаря денежным переводам диаспоры из-за рубежа и благодаря европейскому финансированию.

«Это было нашим спасательным кругом. Опять же, это не может длиться бесконечно, должно начаться возрождение, реабилитация, и это может быть сделано только на основе правила, которое я назвал. Если это произойдет – хорошо, если – нет, мы по крайней мере выполнили наш долг», заключил Киртоакэ.

Андриана Кептине 

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто, по вашему мнению, победит на президентских выборах?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...