[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно3 Января 2020 07:00

«Итоги 2019-Ожидания 2020»! Сергей Сырбу: Я горжусь тем, что в начале 2019 года помог команде ДПМ получить лучший результат за всю историю партии

Депутат-демократ Сергей Сырбу является новым главным героем проекта ТРИБУНЫ – «Итоги 2019-Ожидания 2020», в котором политики подводят итоги 2019 года и делятся планами на 2020 год.

«2019 год был одним из самых сложных в истории Республики Молдова. Сложнее, возможно было только в 1992 году. Это был год упущенных возможностей. Из-за глупости некоторых молдавских политиков, и так шаткая независимость страны находится в большой опасности. Страна оказалась у ног иностранных хозяев», – отметил депутат.

О своих личных достижениях Сырбу заявил: «Лично я горжусь тем, что в начале 2019 года помог команде ДПМ получить лучший результат за всю историю партии. Для этого мы обошли страну вдоль и поперек. Но в то же время, я сожалею, что нам не удалось извлечь выгоду из этого хорошего результата, и мы оказались в оппозиции и не можем выполнить данные людям обещания. В личном плане 2019 год был очень хорошим. Я смог уделить больше внимания семье, и я горжусь этим. Считаю, что наступающий год будет, безусловно, еще лучше».

Депутат также поделился своими планами на 2020 год. «Как любой гражданин Республики Молдова я хочу, чтобы наступающий год был намного лучше и сделаю для этого все от меня зависящее. Я приложу все усилия, чтобы ошибки 2019 года были исправлены, чтобы нам не было стыдно перед нашими предками», – заключил Сырбу.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...