[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно2 Сентября 2019 06:30

Чего можно ожидать от нового политического сезона 

В условном рейтинге портала ТРИБУНА перечислены события, которые могут ознаменовать новый политический сезон. 

На лидирующей позиции всеобщие местные выборы. «Конечно, следующие два месяца будут ознаменованы всеобщими местными выборами, которые оставят свой отпечаток и на правящей коалиции, и на политической ситуации в стране в целом. Не исключено, что всеобщие местные выборы серьезно повлияют на дальнейшее развитие политических событий в Молдове», – отмечают авторы.

Вторым событием, которое может ознаменовать новый сезон может стать подписание нового соглашения правящей коалиции. «О возможности подписания такого соглашения говорят довольно часто в последнее время, но никто не может сказать наверняка, произойдет ли это. Если соглашение будет подписано на уровне партий, тогда шансы довольно велики, но если оно будет подписано на уровне депутатов, тогда нет», – говорится в материале.

На третьем месте рейтинга съезд ДПМ. «Многие с нетерпением ждут съезда Демократической партии Молдовы (ДПМ), назначенного на первые дни сентября. От этого съезда зависит не только дальнейшая ситуация партии, но и в какой-то мере вся политическая ситуация в стране. Но не будем опережать события, посмотрим, чем он закончится», – отмечается в цитируемом материале.

Примечание: Полная версия здесь.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...