[ X ]
[ X ]
Breaking news19 Июля 2019 16:00

Независимый кандидат в парламент, член партии и основатель общественно-политического движения! Будет ли он участвовать в местных выборах!

Четыре месяца назад была запущена Общественно-политическая инициатива «Движение по освобождению Молдовы». Одним из основателей движения является вице-председатель Либерал-демократической партии Молдовы (ЛДПМ) Александр Бужорян. Он рассказал корреспонденту curentul.md подробную информацию о деятельности движения, планах на будущее и об участии в местных выборах 20 октября 2019 года.

Как сообщает Трибуна со ссылкой на цитируемый источник, Александр Бужорян сказал, что движение было способом протеста против фальсифицированного результата выборов, которые стали самыми антидемократическими выборами в истории Республики Молдова.

На вопрос, планирует ли он участвовать в местных выборах 20 октября, Бужорян заявил, что зависит от убеждений и симпатий к той или иной политической силе.

«Инициаторы движения являются представителями/сторонниками различных политформирований, а движение является платформой для консолидации», – говорит Александр Бужорян.

Александр Бужорян отметил, что в предстоящих выборах он будет участвовать в составе команды, в которую он входит уже 12 лет, а именно Либерал-демократической партии Молдовы.

Напоминаем, что Бужорян баллотировался на парламентских выборах 24 февраля 2019 года в избирательном округе №41.

Михаела Гросу

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...