[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно13 Марта 2019 12:00

Экс-депутат о роли Влада Плахотнюка в подъеме ДПМ 

Бывший депутат-демократ Валентина Стратан, которая не баллотировалась в депутаты нового парламента, рассказала корреспонденту портала ТРИБУНА о своей законодательной деятельности до сих пор.

«Хочу отметить, что во время исполнения полномочий депутата я не сидела в кабинете, а много бывала на местах и общалась с людьми, благодаря чему выросла в политическом плане. Каждая встреча с гражданами делала меня сильнее, более осведомленной о множестве проблем, которые у них были и все еще есть. Я благодарю людей за все рассмотренные вопросы, а также за предложенные решения. Их доверие было очень важным для меня и мне приходилось найти в себе мужество вмешиваться во все механизмы, предоставляемые законодательным процессом. Признаюсь, что и требовательность председателя ДПМ Влада Плахотнюка подстегивала нас к большему общению с людьми, к решению их проблем и к составлению ежемесячных отчетов о проделанной работе», – уточнила демократ.

По словам Валентины Стратан, Демократическая партия постоянно растет и развивается.

«У нашей команды огромный человеческий потенциал. В состав партии входят профессионалы всех сфер общественной жизни. У партии множество проектов, как в политическом, так и в профессиональном сегменте. Я одобряю тот факт, что выборы дают и женщинам возможность стать членами парламента. Я очень рада, что в состав нового парламента вошли 26 женщин. Это больше, чем в законодательном органе предыдущего созыва. И конечно же, я очень рада за моих коллег по ДПМ», – заключила Стратан.

Aндриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто станет генеральным примаром Кишинева?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...