[ X ]
Эксклюзивно9 Марта 2019 09:00

Вернется ли Партия «Демократическое действие» к теме необходимости единства евроунионистских сил? Ответ Александру Липкана

В интервью порталу ТРИБУНА генеральный секретарь Партии «Демократическое действие» Александру Липкан рассказал, вернется ли политформирование к теме необходимости единства евроунионистских сил. Если да, что тогда будет предпринято для этого?

«Со времени выдвижения идеи об объединении матерью-родиной Румынией Партия «Демократическое действие» ни на минуту не оставляла тему объединения сил, которые поддерживают эту идею. На протяжении всей предвыборной кампании и по ее завершении мы вели диалог и продолжаем его со всеми, кто разделяет данный идеал. Я надеюсь, что урок, полученный унионистами в прошедшей избирательной кампании, будет осознан. Мы предлагаем объединить все унионистские силы на четких, но, что самое главное, искренних принципах. Теперь, как никогда, целесообразно поскорее объединить все эти формирования в одно, выбрать признанного всеми лидера и решительно начать избирательную кампанию на всеобщих местных выборах», – подчеркнул Липкан.

Примечание: С полной версией интервью можно ознакомиться здесь.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия проявила себя лучше всех в 2019 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...