[ X ]
[ X ]
Важно5 Декабря 2016 12:00

Последние указы президента Тимофти? Вот к кому они относятся!

Cкоро, Николае Тимофти покинет пост главы государства, а его место займет Игорь Додон. Но на последних ста метрах, Николае Тимофти издал еще два указа.

Таким образом, указом президента, экс-вице-премьеру Валериу Булгарь, министру сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства в 1998-1999 годах, кандидату ДПМ на пост премьера в 2008 году, когда он был президентом Ассоциации производителей сельскохозяйственной продукции ДПМ, присвоить почетное звание «Om Emerit».

«За длительную и плодотворную работу в органах публичного управления, за вклад в развитие агропромышленного комплекса и менеджерской деятельности, г-н Валериу Булгарь,  исполнительному директору Бюро по внедрению проекта роста производства продовольственной продукции, присвоено почетное звание «Om Emerit», –  говорится в подписанном президентом указе.

Другим указом, Николае Тимофти зарегистрировал герб и флаг села Кондрица, мун. Кишинев. «Зарегистрировать в Общем гербовнике Республики Молдова герб и флаг села  Кондрица, мун. Кишинев, утвержденные решением сельсовета с. Кондрица № 2/1 от 15 июня 2016 г.», – говорится в указе.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...