[ X ]
[ X ]
[ X ]
Комментарий19 Сентября 2023 06:30

Заявление: Главной интригой местных выборов в муниципии Кишинев остается распределение мест в Муниципальном совете Кишинева

Политолог Виктор Никитуш отметил, что, согласно данным опросов и мнению ряда экспертов — до тех пор, пока не будет доказано обратное — Ион Чебан одержит победу на выборах в Примэрию муниципия Кишинев с первого тура голосования. Таким образом, «главной интригой местных выборов в муниципии Кишинев остается распределение мест в Муниципальном совете Кишинева», сообщает ТРИБУНА.

Он отметил, что спустя лишь две недели после активизации команды Национального Альтернативного Движения заметил, что предпринимается попытка перенести имидж примара Кишинева на партию, с тем чтобы получить большинство в муниципальном совете.

«Социологи говорят, что тенденция к росту есть. Произойдет это или нет, мы узнаем, когда станут известны результаты местных выборов.

Отсюда следует заявление Игоря Додона о том, что он возглавит список ПСРМ в Муниципальный совет Кишинева. Лидер социалистов делает все возможное, чтобы Ион Чебан не получил большинство в Муниципальном Совете. Удастся это Додону или нет мы ещё увидим», — упомянул журналист в своём посте в Facebook.

Виктор Никитуш также подчеркнул, что для него очевидно, что MAN будет ключевым политическим игроком.

Опрос

  • Как вы думаете, какое событие ознаменует 2023 год?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...