[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news9 Февраля 2023 06:30

Еще одна партия объявила о своем участии в местных выборах. «Некоторые говорят нам, что низкий результат будет означать плохую оценку»

Еще одна партия объявила о своем участии во всеобщих местных выборах этого года. Речь идет о Коалиции за Единство и Благосостояние (КЕБ) — зарегистрированной 5 декабря 2022 года, сообщает ТРИБУНА.

«В 2023 году мы намерены динамизировать строительство партии, максимально расшириться территориально», — заявил председатель партии Игорь Мунтяну в эфире программы «Puterea a patra» на телеканале N4.

При этом он уточнил, что партия будет участвовать в местных выборах, даже рискуя получить низкие результаты.

«Было бы непозволительной роскошью не участвовать.

Некоторые говорят нам, что низкий результат будет означать плохую оценку. Но, наши задачи не краткосрочные, наша коалиция долгосрочная» — упомянул политик.

Игорь Мунтяну также сообщил, что они считают, что Ион Чебан должен проиграть в гонке за пост главы Примэрии столицы, но и что его политформирование еще не определилось с кандидатом и формулой, в соответствии с которой он будет участвовать в выборах на пост главы Кишинева.

«Термин «коалиция» есть даже в названии нашей партии. Мы не можем пренебрегать, отрицать и недооценивать необходимость проявления солидарности в конкретных политических проектах», — подчеркнул он.

URMĂREȘTE-NE ȘI PE TELEGRAM

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы думаете, какое событие ознаменует 2023 год?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...