[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно3 Декабря 2022 09:00

В течение ноября, постоянные парламентские комиссии собрались на 54 заседания

В течение ноября постоянные парламентские комиссии собрались на 54 заседания. На них были одобрены 42 отчета, 17 совместных отчетов и 178 заключений, сообщает ТРИБУНА.

Согласно пресс-релизу, в течение этого периода члены Комиссии по экономике, бюджету и финансам утвердили отчеты по 16 проектам, а также по шести законодательным инициативам одобрили совместные отчеты. На заседаниях Комиссии по внешней политике и европейской интеграции были утверждены семь отчетов и шесть совместных отчетов. А члены комиссии по социальной защите, здравоохранению и семье проголосовали за шесть отчетов и два совместных отчета.

Также в декабре на заседаниях Комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку было одобрено 30 проектов. Члены Комиссии по сельскому хозяйству и пищевой промышленности утвердили 29 законодательных инициатив, а Комиссии по публичному управлению – 27.

Уточним, что в Парламенте XI-го созыва были созданы 11 постоянных комиссий. Согласно Регламенту, они являются рабочими органами Парламента, создаваемыми им для осуществления деятельности Парламента.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы думаете, какое событие ознаменует 2023 год?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...