[ X ]
[ X ]
[ X ]
Эксклюзивно28 Ноября 2022 06:00

Была депутатом в последних двух созывах Парламента, затем... ушла из политики спустя 10 лет! Вот чем она занимается сейчас!

Елена Бакалу была депутатом в последних двух созывах Парламента (2015-2019 гг., 2019-2021 гг.), а затем решила уйти из политики, вернувшись к деятельности в Кагуле, сообщает ТРИБУНА.

Бывший политик, в интервью для VIP Magazin призналась, что очень довольна сделанным выбором.

Относительно 10 лет в политике, она заявила: «Не могу сказать, что в эти годы я оставалась только в Кишиневе – я постоянно приезжала. Я счастлива от того, что нахожусь в гармонии со своим выбором и признаюсь, что сегодня чувствую себя прекрасно. Десять лет я занималась политикой, но не жалею, что ушла. Так же, как я не жалею о том, что была там. Я рада, что мне удалось многое сделать для граждан, не только для Кагула, но и для юга страны.

За эти 10 лет жизнь часто проходила мимо меня, особенно в плане семьи. Но это был мой выбор».

Елена Бакалу также сказала, что ее семья пострадала из-за политики.

«Моя семья пострадала. На мужа оказывалось давление, хотя мы жили честно, достойно воспитывали дочь, возможно, воспитывали ее слишком правильно, потому что никогда никуда ее не продвигали. Она порядочный и скромный человечек, как и мой муж. Мы живем в одном доме уже сорок лет, и я до сих пор с теплотой вспоминаю соседей того времени, которые были для нашей дочери и мамой, и папой, и бабушкой, и дедушкой», — отметила она.

Экс-депутат также сообщила, что уже год работает, в Кагуле, в качестве директора филиала частной медицинской лаборатории.

СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ И В TELEGRAM

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы думаете, какое событие ознаменует 2023 год?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...