[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news15 Сентября 2022 10:14

«Не на жизнь, а на смерть». Лидер правительства: Когда началась борьба с олигархическими кланами, было ясно, что...

Министр юстиции Сергей Литвиненко говорит, что, уже  когда началась борьба с олигархическими кланами, было ясно, что это будет борьба не на жизнь, а на смерть, и что «воры, бандиты будут использовать любые средства, чтобы очернить тех, кто взял на себя эту ответственность», сообщает ТРИБУНА.

Сергей Литвиненко говорит, что было ясно, что все эти кланы в какой-то момент объединятся и будут использовать ресурсы чуть ли не для шантажа, запугивания и устраивания неразберихи в СМИ.

«Их цель — посеять недоверие к системе правосудия, что справедливость в Молдове невозможна, что все одинаковы, что все (воры) такие же, как они, и что ничего не изменится. Они, воры, хотят слабое государство, со слабыми институтами, которое не может защитить своих граждан, чтобы они, воры, могли продолжать воровать миллиарды денег людей, разоряя их и доводя до отчаяния. Это то государство, которое они хотят — захваченное государство, лишенное не только денег, но и будущего», — отметил глава правительства.

Министр заявляет, что единственный шанс – «сплочение граждан этой страны вокруг благородной идеи — свободной, процветающей Молдовы, т.е. без воров и предателей».

«Только будучи уверенными в том, что мы можем построить сильное, свободное и процветающее государство, государство, которое работает для людей, государство с европейской идентичностью и призванием, у нас есть шанс построить будущее здесь, дома. И первый шаг в этом направлении — не поддаваться манипуляциям и лжи, и уметь отделять зерна от плевел», — отметил Сергей Литвиненко.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...