[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news16 Августа 2022 15:12

 Новое сообщение от Марины Таубер – через адвокатов: «Хочу сказать вам, мои дорогие...»

Марина Таубер, депутат партии «ШОР» в новом сообщении, опубликованном в Facebook через адвокатов, сказала, что благодарна всем, кто сегодня пришел поддержать и подбодрить ее на судебном заседании, сообщает ТРИБУНА.

«Хочу сказать вам, мои дорогие, что не стоит бояться нынешней власти, требовать соблюдения своих прав и настаивать на том, чтобы жить лучше, а они, представители ПДС, пусть сдерживают свои обещания и добиваются того, что обещали людям в предвыборной кампании.

Мы все уже знаем, что мое заключение — это всего лишь доказательство того, что «желтая чума» нас боится, команды партии «ШОР», работающей для народа, и завидует нам в том, что мы делаем для граждан нашей страны», — заявила она.

Депутат также сообщила, что с каждым днем жителям нашей страны становится все труднее и труднее, а бремя высоких цен и счетов продолжает ложиться на плечи жителей Республики Молдова.

«Они хотят, чтобы мы, молдаване, жили тяжело. Но мы, команда Илана Шора, не позволим им этого сделать. Мы продолжим делать все возможное, чтобы Республика Молдова стала страной, в которой все бы хотели жить и куда каждый гражданин, уехавший за границу, захотел бы вернуться. Да поможет нам Бог!», — подчеркнула Марина Таубер.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...