[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news16 Августа 2022 13:59

Лидер партии: Спустя год после парламентских выборов ПДС приступила к исполнению предвыборной программы, правда, не своей

Спустя более года после парламентских выборов и почти два года после так называемых «президентских» выборов, Партия «Действие и солидарность» приступила к исполнению предвыборной программы. Правда, не своей, а Гражданского конгресса. Об этом заявил член исполкома Гражданского Конгресса Юрий Мунтян, сообщает ТРИБУНА.

«ПАС «создаёт» фонд развития и госбанк, предложенные Гражданским конгрессом в 2019 г.», — написал политик в посте в Facebook, указывая на тот факт, что министр экономики Серджиу Гайбу предложил учредить фонд развития на основе государственного банка. По его словам, учреждение подобного института помогло бы решить фундаментальную проблему в молдавской экономике — финансирование стратегических отраслей экономики.

В то же время Юрий Мунтян отметил, что начнись внедрение Программы «5 модернизаций для Молдовы», в декабре 2020-го или, в худшем случае, в июле 2021-го, дела в стране сложились бы совсем иначе.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...