[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно10 Августа 2022 11:56

«Молдовагаз»: В целях улучшения процесса считывания показаний приборов учета газа в летний период были протестированы различные режимы данного процесса

«Молдовагаз»: „В целях улучшения процесса считывания показаний приборов учета газа в летний период были протестированы различные режимы данного процесса, в том числе сокращение периода считывания показаний приборов учета газа посредством контролеров. В общей сложности было проведено считывание по почти 410 тысячам адресов. К сожалению, были отмечены единичные случаи, когда потребитель передал показания после окончания периода приемки данных.

Тем не менее, независимо от обстоятельств, спровоцировавших несогласие с выставленным к оплате объемом газа или его нефактурировании, при обращении потребителя к поставщику природного газа или оператору распределительной сети, объем потребленного природного газа будет перераспределен на основании его заявления, а также выполнен расчет его стоимости согласно действующему тарифу за соответствующий период.”

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...