[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно10 Августа 2022 17:00

Сейчас я в той же партии... Депутат: Наталья Гаврилица изменила мое мнение об участии в политике

Депутат от Партии Действие и Солидарность (ПДС) Лилиана Николаеску-Онофрей вспомнила время, когда она встречалась с премьер-министром Натальей Гаврилицей, с которой она является коллегой по партии, сообщает ТРИБУНА.

Депутат говорит, что это было 10 лет назад.

«В то время я была очень далека от того, чтобы интересоваться политикой или деятельностью на какой-либо государственной должности. Наталья была одной из тех, кто изменил мое мнение об участии в политике. У нее уже был опыт работы в государственной службе. Наталья с большой энергией и силой убеждения рассказала о своей мечте внести свой вклад в эффективное управление страной», — говорит Лилиана Николаеску-Онофрей.

Депутат выразила свое уважение премьер-министру и всему кабинету министров.

«Теперь госпожа премьер-министр возглавляет правительственную команду, приверженную созданию системы правления, основанной на справедливости, защищающей права и свободы человека, солидарной с гражданами. Я хочу публично выразить свое почтение госпоже премьер-министру и всем моим коллегам в Правительстве. Несомненно, впереди еще очень много работы. Но только путем большой работы мы сможем добиться эффективного управления: верховенство закона, прозрачность, отзывчивость к потребностям людей, ориентация на консенсус в обществе, равенство и инклюзивность, эффективность и результативность, максимальная ответственность и, что не менее важно, наше участие. Ответственное участие, активное вовлечение и отказ от привычки просить без соблюдения обязательства что-то отдавать обществу», — говорит депутат.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...