[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно9 Августа 2022 17:00

Андрей Нэстасе: Мы полны решимости, у нас сильные корни и у нас все получится!

В помещении претуры сектора Центр в столице, состоялось совместное заседание секториальных организаций Платформы Достоинство и Правда, сообщает ТРИБУНА.

В ходе заседания были представлены отчеты о деятельности 5 председателей территориальных организаций, расположенных в Кишиневе, а также отчет фракции Платформы DA при Муниципальном совете Кишинева, возглавляемой Андреем Нэстасе.

Андрей Нэстасе, после встречи, заявил: «Верные люди Крепости! Сильные корни платформы DA в столице. С ними мы делимся своими мыслями, эмоциями, хорошим и плохим настроением.

Вместе с ними мы понимаем, где находится страна, каковы настоящие заботы и нужды многих беззащитных, лишенных самого необходимого в момент, когда времена все ближе к экономической и социальной катастрофе.

Людей надо слушать. Людей надо ценить, будь то жители Кишинева и пригородов, будь то жители Наславчи и Джурджулешт. Потому что страдание так же зловеще стучится в дверь, потому что у страдания есть только одно лекарство — правда и справедливость. Это то, что мы поняли от Людей Крепости, это то, чем мы будем заниматься и дальше — Правосудие и Справедливость. Мы полны решимости, у нас сильные корни и у нас все получится!».

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...