[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно6 Августа 2022 09:00

Подарки, которые получил Игорь Гросу: Канцелярский набор, тарелка с леопардом, хрустальные бокалы и...!

В первом полугодии председатель Парламента Игорь Гросу получил множество подарков, сообщает ТРИБУНА со ссылкой на oficial.md.

Согласно Реестру допустимых подарков, Игорь Гросу получил тарелку, декорированную леопардом, маркированную серебром, работы – Джованни Распини, от компании KNAUF, стоимостью около 13 300 леев.

Также Председатель Парламента получил посеребренную медную табличку с гербом Парламента Румынии и символом Сената, выполненную на Государственном монетном дворе, от вице-председателя Сената Румынии Роберта-Мариуса Казанчука, председателя Юридической комиссии по назначениям, дисциплине, иммунитетам и подтверждениям Сената Румынии Лауры – Юлианы Скынтей и сенатора Кэтэлина – Даниэля Фенекю, стоимостью около 800 леев. К тому же он получил и альбом «Salutări din România with Love» стоимостью 730 леев, комплект книг «Конституционный кодекс. Конституции стран-членов ЕС» стоимостью 950 леев, а также почтовую марку и конверт с гербом Сената Румынии, в коричневой пластиковой рамке, на сумму 310 леев от тех же должностных лиц.

От премьер-министра Румынии Николае-Ионела Чукэ председатель Парламента получил посеребренную монету из медного сплава с одной стороны с ликом Штефана чел Маре, а с другой стороны с памятниками города Кишинева, стоимостью 1650 леев.

Игорь Гросу получил от Посла Китайской Народной Республики Янь Вэньбиня традиционный китайский календарь, блокнот и конверты.

Председатель Национального Собрания Азербайджана Сахиба Гафарова вручила Игорю Гросу канцелярский набор: дневник, блокнот, ручка, хрустальные настольные часы с логотипом азербайджанского Милли Меджлиса, стоимостью 630 леев, альбом с фотографиями, сделанными во время визита, стоимостью 950 лей и хрустальный стакан в позолоченном и посеребренном подстаканнике стоимостью 750 лей.

Игорь Гросу получил набор из двух хрустальных стаканов в позолоченных и посеребренных подстаканниках, стоимостью около 1500 леев, от премьер-министра Азербайджана.

Также он получил подарок и от Председателя Верховной Рады Украины Руслана Стефанчука – Карту Украины из янтаря, стоимостью около 870 леев…

Полная версия материала доступна на румынском языке.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...