[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно3 Августа 2022 12:59

Постоянные парламентские комиссии, утвердившие большинство отчетов в июле

В течение июля постоянные парламентские комиссии утвердили 114 отчетов и 30 содокладов. За этот же период на заседаниях комиссии одобрено 246 проектов, сообщает ТРИБУНА.

Большинство отчетов, 54, были утверждены на заседаниях Комиссии по экономике, бюджету и финансам. Также члены Комиссии по правовым вопросам, назначениям и иммунитетам приняли  18 отчетов, а Комиссии социальной защиты, здоровья и семьи – 14 отчетов. При этом в июле на заседаниях Комиссии по внешней политике и европейской интеграции было одобрено 19 совместных отчетов.

Также в июле члены комиссии по экологии и региональному развитию одобрили 40 законодательных инициатив. На заседаниях Комиссии по сельскому хозяйству и пищевой промышленности было принято 37 заключений, а на заседаниях Комиссии национальной безопасности, обороны и общественного порядка – 35 заключений.

Напоминаем, что парламент 11 созыва создал 11 постоянных комиссий. Согласно Положению, это рабочие органы Парламента, созданные для осуществления деятельности Парламента. Постоянные комиссии подотчетны Парламенту и подчиняются ему.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...