[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news2 Августа 2022 11:49

«Ущерб имиджу как политика и гражданина». Влад Батрынча пойдет в суд!

Влад Батрынча, исполнительный секретарь партии Социалистов Республики Молдова (ПСРМ), вице-спикер Парламента, изучил «так называемое заключение ANI», в котором установлено наличие необоснованной существенной разницы между доходами полученные и расходами в размере 713 924 леев. По его словам, этот документ основан исключительно на субъективном восприятии, а не на фактических и юридических обстоятельствах, сообщает ТРИБУНА.

«Точнее, это неверное утверждение, не соответствующее действительности. Этот документ искажает реальность и создает предпосылки для обвинения меня в действиях, которых я не совершал.

Я никогда не скрывал и не собираюсь скрывать свое имущество. Все, что у меня есть, находится на виду и декларируется в соответствии с законом.», — заявил социалист.

Влад Батрынча отметил: «Категорически заявляю, что не веду роскошный образ жизни, я живу достаточно скромно, у меня нет банковских счетов и автомобилей. Квартира, в которой я проживаю, — единственная собственность, которой я владею, и у меня есть еще много лет, чтобы выплатить ипотеку».

«С сожалением отмечаю, что эти ошибочные толкования не только не соответствуют действительности, но и наносят ущерб моему имиджу как политика и гражданина. Я убежден, что основной целью этой акции является медийная атака против меня и команды ПСРМ.

Этот необоснованное и неоправданное действие является частью кампании по очернению и давлению на оппозицию.

Правду я буду отстаивать в суде», — заключил политик.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...