[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news26 Июля 2022 11:57

Громкие заявления лидера партии: Возможно, мы больше не будем существовать как политическая партия...

Сергей Мокану, председатель партии «Народное Движение Против Мафии» (MPA), допускает, что он может уйти из политики, но и возглавляемая им партия может больше не существовать, сообщает ТРИБУНА.

«Я сказал в телестудии… не говорил, что хочу уйти из политики, я понял тогда, что не исключено, что после войны мы уже не будем существовать как политическое образование… Я не собираюсь просто так уходить из политики, я публично объявлю причину, может быть, у меня будут деньги и на проведение съезда», — заявил он в эфире «Puterea a Patra» на N4.

В этом контексте политик сказал, что MPA может «исчезнуть», если окажется в условиях, которые не оставят им никаких шансов как политическому образованию. «Не для того, чтобы попасть в правительство, а для того, чтобы хоть на что-то повлиять в этой стране… Потому что люди, далекие от политики, гораздо более влиятельны, чем партия или такие политики, как мы…», — добавил Сергей Мокану.

В то же время он задавался вопросом, какие у него шансы в политике, «если каждое правительство приходит со своей прокуратурой, со своей прессой: Они приходят к власти не как жертвенное ведомство, а приходят со всем, что у них есть, и так же заканчивают».

«Я не хочу заниматься такой политикой», — заключил председатель MPA.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...