[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Комментарий20 Июля 2022 06:26

Вадим Пистринчук: Этому правительству придется заплатить политическую цену, и оно ее заплатит

Исполнительный директор Института Стратегических Инициатив (IPIS) Вадим Пистринчук считает, что действующая власть в будущем обязательно заплатит политическую цену, сообщает ТРИБУНА.

Эксперт в эфире передачи «Puterea a patra» на N4, касаясь текущей ситуации в стране и деятельности правительства, заявил, что, по его мнению, реформу образования нужно проводить, но выбран неподходящий момент.

«Много упущений — в общении, во вмешательстве… Нам есть что им сказать. Им придется заплатить политическую цену, и будьте уверены, они ее заплатят», — заявил он, уточнив, что цена уже оплачивается — «есть протесты, сопротивление… они не в пуху, как кажется!».

Вадим Пистринчук заметил, что кризисов бывает много одновременно и невозможно не платить политическую цену.

«Что, я думаю, имеет большое значение для многих коллег из гражданского общества, так это не признать банкротства страны, не разрушить ее, не допустить махинаций, двойных планов…», — сказал он.

По его мнению, самым стратегическим недостатком является то, что «они слишком послушны». «В 70 км идет война, деньги уходят в подполье, планируются перевороты и у нас нет минимума сопротивляемости», — добавил эксперт.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...