[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно13 Июля 2022 12:00

Владимир Воронин – в раздумьях: На каждом заседании Парламента я задаюсь вопросом...

Председатель Партии коммунистов Республики Молдова (ПКРМ), депутат Блока Коммунистов и Социалистов Владимир Воронин допускает, что в ближайшее время может сложить с себя мандат депутата, сообщает ТРИБУНА.

На каждом заседании Парламента я думаю: а что я здесь делаю? Что хорошего я приношу людям? Я серьезно задаюсь вопросом: зачем я здесь, если я ни на что не могу повлиять? В этом году мы внесли 70-80 законопроектов, и они не то чтобы не были выдвинуты на голосование, они даже не были включены в повестку дня.

Когда у нас было большинство, приезжали из Венеции, Страсбурга… и говорили, что мы должны работать с оппозицией, и мы ввели «день оппозиции», когда обсуждались оппозиционные проекты», — заявил депутат в программе «Puterea a patra» на N4.

Председатель ПКРМ уточнил, что правящая партия набрала на выборах 52%, а 48% составляют оппозиционные партии, соответственно необходимо учитывать проекты оппозиции.

«Я еще не принял решение: оставаться, пока ПДС не сдохнет в Парламенте, или идти вперед! Я думаю о ближайшем будущем… страна разваливается, люди уезжают, бедность, голод — никто ни о чем не думает… Это Правительство — ноль», — добавил политик.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...