[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news1 Июля 2022 14:00

новая акция протестаПСРМ: «Нынешняя власть – самое большое зло для Молдовы»

У здания парламента Республики Молдова завершилась новая акция протеста против антинародной политики властей. Участники митинга выразили возмущение продолжающейся разрушительной политикой режима Майи Санду и ее партии, сообщает ТРИБУНА.

В частности, на митинге прозвучали мнения о том, что власть полностью оторвана и от повседневных проблем народа и от реальности вообще. Глава фракции ПСРМ в Кишиневском муниципальном совете Александр Одинцов напомнил слова премьер-министра Натальи Гаврилица о том, что власть не заботится «о сиюминутных вещах, она думает «о вечном».

Депутат-социалист Петру Бурдужа отметил, что закрытие университетов ведет к оттоку молодых людей из Молдовы, а в целом население страны брошено на произвол судьбы. «Если вы некомпетентны, признайте это и дайте дорогу тем, кто знает, как принимать решения, брать на себя ответственность и развивать Молдову», – сказал депутат.

В свою очередь, Адриан Лебединский заявил, что правящая партия «продаёт страну», что она обманула пенсионеров, не подняла людям зарплаты, зато допустила многократный рост цен на всё. «Хорошие времена» наступили, но только для власти», – сказал депутат-социалист.

«Нынешняя власть – самое большое зло для Молдовы», – отметил член Исполкома ПСРМ, заместитель главы парламентской фракции Григоре Новак. Депутат Алла Пилипецкая сказала, что все беды в стране от ПДС, а Александр Нестеровский заявил, что правящая партия ведет Молдову к краху и делает всё, чтобы уничтожить страну.

www.socialistii.md

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...