[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news1 Июля 2022 14:55

Председатель партии об энергетической ситуации: «Ждем, платим и удмвляемся…»

«Вчера нам объявили, что в июле мы будем платить больше за газ.  Также вчера министр Спыну написал в Facebook в Брюсселе, что все в порядке.  Может, для него и в порядке, а для нас, граждан?»  — заявил председатель Партии Сила Народа, Руслан Кодряну, сообщает ТРИБУНА.

Политик напомнил, что вместе с коллегами по партии он направил главе государства письмо с некоторыми вопросами, которые интересуют всех.

 «Я надеюсь, что по возвращении г-н Спыну не будет хвастаться другими кредитами, взятыми для нашей страны, чтобы выплатить субсидию на цену газа, но кто-то нам ответит:

 1. Раз уж мы продолжим платить больше, у нас есть большой проект на несколько лет вперед, чтобы мы все знали действия нашей энергетической независимости?

 2. Существует ли стратегия, которая позволила бы нам уменьшить нашу долгосрочную зависимость от российского газа без снижения наших экономических показателей или личного благосостояния?

 3. Когда мы станем энергетически независимыми?  Что мы делаем и что мы будем делать, чтобы быть независимыми? И во сколько нам обойдется эта независимость?

 А пока ждем, платим и удивляемся…», — подчеркнул Руслан Кодряну.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...