[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news30 Июня 2022 09:52

ПДС получила престижную награду в Берлине

Правящая партия – Партия Действие и Солидарность (ПДС) получила в Берлине престижную премию Буша-Тэтчер за 2021 год, сообщает ТРИБУНА.

Игорь Гросу, председатель ПДС, сообщил, что награда присуждается Президенту Республики Молдова Майе Санду и Партии Действие и Солидарность.

«Это важная награда для партии, которую я имею честь возглавлять.», — сказал политик.

По его словам, Международный Демократический Союз (IDU) является авторитетной организацией, которая помогала ПДС и Республике Молдова, когда наша демократия была в опасности.

«IDU был не только нашей опорой, но и пропагандистом свободы и демократических ценностей в стране и в регионе.

Нам посчастливилось рассчитывать на IDU сегодня, когда мы работаем над тем, чтобы включить нашу страну в семью европейских наций и сохранить ее частью свободного мира.

Спасибо за вашу поддержку и постоянную открытость. Мы обязаны использовать доверие, которое граждане оказали нам на последних выборах, и которое дает нам силы и надежду на то, что мы все вместе добьемся успеха. Мы обязаны быть эффективными и ответственными, находить наилучшие решения для людей, укреплять государство и его институты, которые должны гарантировать безопасность и благополучие граждан.

Благодаря нашему народу, сегодня Республика Молдова может гордиться еще одним образом – маленькая страна с большим сердцем!», — сказал Игорь Гросу.

Примечание: Премия Буша-Тэтчер IDU названа в честь двух основателей Союза — президента Джорджа Буша и премьер-министра Маргарет Тэтчер, и признает существенный вклад, внесенный членами IDU или отдельными личностями в продвижение свободы, демократии, прав человека и верховенства закона.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...