[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news30 Июня 2022 06:00

Насколько вероятно, что Республика Молдова останется без природного газа из России? Ответ главы «Молдовагаз»!

Вадима Чебана, председателя совета директоров «Молдовагаза», в интервью порталу ТРИБУНА спросили: «Мы заметили заявления о том, что Молдова вообще может остаться без природного газа из России, не важно насколько дорогого. Насколько, по вашему мнению, вероятен этот сценарий?»

«Мы живем во времена, когда старые соглашения и правила часто аннулируются, а новые не принимаются. В таких условиях мы можем допустить любую эволюцию. Однако я надеюсь, что вскоре все прояснится. И будут сформулированы и широко приняты четкие принципы социально-экономического сотрудничества, чтобы у всех нас было больше предсказуемости в ходе процессов», — ответил он.

Вадим Чебан также сказал, что взаимозависимость между странами и экономиками очень высока и, по его мнению, эта взаимозависимость играет позитивную роль, ведь взаимозависимость обязывает нас общаться, сотрудничать и находить приемлемые компромиссы для всех сторон.

«Я сохраняю оптимизм и полагаюсь на мудрость и ответственность всех сторон – я уверен, что на это рассчитывают все люди», – подчеркнул глава «Молдовагаза».

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...