[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно27 Июня 2022 15:59

Может быть создана отдельная организация, которая будет заниматься исключительно вовлечением молодежи в общественно-политическую жизнь страны

Может быть создана отдельная организация, которая будет заниматься исключительно вовлечением молодежи в общественно-политическую жизнь страны, представлять ее интересы и решать конкретные проблемы. Это будет часть Гражданского движения «Новая жизнь», сообщает ТРИБУНА.

Дискуссии состоялись накануне вечером и продолжались около трех часов. «Молодые люди, которые выступили с инициативой о встрече, отметили важность акции протеста, состоявшейся 19 июня в Кишиневе, и заявили, что готовы внести свой вклад для того, чтобы заставить власти учитывать пожелания граждан. Они также указали на то, что недовольство в обществе очень велико, в том числе среди молодежи, поэтому важно консолидировать все силы, чтобы изменить ситуацию к лучшему.», — говорится в сообщении.

Молодые люди также заявили, что готовы принять участие, чтобы заставить власти учитывать пожелания граждан, а Марина Таубер и Диана Караман поприветствовали вовлечение молодежи в эти процессы и отметили, что они будут поощрять и поддерживать создание организации для представления интересов молодежи.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...