[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news23 Июня 2022 10:29

«Он оскорбил депутатов»! БКС просит Игоря Гросу принести публичные извинения

Депутаты Блока Коммунистов и Социалистов (БКС) вновь обратились с просьбой к председателю Парламента Игорю Гросу принести публичные извинения в связи с выступлением на заседании Парламента 16 июля, в котором он якобы допустил оскорбления в адрес парламентариев Коммунистов и Социалистов, сообщает ТРИБУНА.

Депутат Диана Караман во время брифинга для прессы, а также в начале сегодняшнего пленарного заседания заявила, что депутат правительства Дан Перчун на предыдущем заседании оскорбил двух депутатов от оппозиционных партий. Также она рассказала о поведении Игоря Гросу.

«Просим публичных извинений. Такое поведение со стороны депутатов, а также Председателя Парламента недопустимо», — подчеркнула она.

Депутат Василий Боля с трибуны Парламента зачитал заявление БКС по поводу поведения Игоря Гросу и просьбу принести публичные извинения.

«Просим Председателя Парламента принести публичные извинения за выступление от 16 июля, в котором он оскорбил депутатов БКС, текстом следующего содержания: «Я, нижеподписавшийся, Игорь Гросу, приношу публичные извинения депутатам БКС в связи с оскорблениями, допущенными в разжигании ненависти на пленарном заседании 16 июля 2022 г.»

Это предварительный запрос, и мы просим вас отреагировать соответствующим образом», — отметил парламентарий.

Игорь Гросу не стал комментировать.

Напомним, что в конце прошлой недели БКС выступил с заявлением о поведении спикера Парламента и попросил его принести публичные извинения.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...