[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news20 Июня 2022 14:57

(DOC) ЛДПМ направила письмо Игорю Гросу: «Миссия партии – вырастить собственных кандидатов…»

Либерально-демократическая партия Молдовы (ЛДПМ) в открытом письме, адресованном председателю Партии Действие и Солидарность (ПДС) Игорю Гросу, с обеспокоенностью отмечает, что правящая партия продолжает прежнюю практику подкупа местных выборных должностных лиц, используемые во времена захвата государства, сообщает ТРИБУНА.

Руководство ЛДПМ говорит, что получает сигналы об этом от коллег на территории.

«Такие же действия практиковались и практикуются в процессе отбора кандидатов в примары на новых местных выборах. Отобранные кандидаты, члены ЛДПМ, подверглись давлению, чтобы они отказались в пользу ПДС», — также отмечается в заявлении.

По мнению ЛДПМ, «миссия партии состоит в том, чтобы вырастить собственных кандидатов, а не прибегать к «интеллектуальному воровству» кадров, подготовленных другой партией».

«Мы требуем немедленного прекращения этой порочной практики, сохраняя за собой право обнародовать конкретные, проверенные данные, в том числе от местных выборных должностных лиц, на которых было оказано влияние с целью их вступления в ПДС», — заключает Центральное постоянное бюро партии.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...