[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно1 Июня 2022 10:35

Компания ООО «Rogob» отмечает 25 лет со дня основания

ООО «Rogob», крупнейшее и самое современное предприятие Республики Молдова по производству колбас и мясных деликатесов, отмечает 25-летие со дня основания, сообщает ТРИБУНА.

Компания была основана в 1997 году супругами Григорем и Февронией Рошка, первоначально как семейный бизнес. С годами ООО «Rogob» развивалось, а колбасы, приготовленные по традиционным рецептам, завоевали доверие потребителей.

В 2008 году, с назначением Игоря Рошка, сына основателей Григория и Февронии Рошка, генеральным директором, перед компанией были поставлены амбициозные задачи, основанные на очень четком и определенном плане развития. Таким образом, компания приступила к развитию собственной сети специализированных магазинов, спроектированных, обустроенных и оборудованных по европейскому образцу.

В 2013 году компания открыла самый современный в Молдове колбасный завод европейского образца, соответствующий всем санитарным нормам и европейским стандартам качества. В результате созданы безупречные условия труда, соответствующие всем европейским нормам и стандартам.

На данный момент компании принадлежат производственные площади в 5000 м2. Спроектированный специалистами из-за рубежа, завод может позволить себе производственную мощность свыше 50 тонн готовой продукции в сутки.

ООО «Rogob» принадлежат 50 собственных магазинов, а продукцию компании можно найти примерно в 5000 торговых единицах.

Компания обеспечивает работой 800 человек. При этом только в 2021 г. ООО «Rogob» уплатило налогов на 150 млн леев.

«Все достижения компании ООО «Rogob» за последние 25 лет основаны на усердной работе, большой вовлеченности и усилиях. Без эффективного управления, без команды профессионалов, без четкого видения и стратегии развития, а также без постоянных инвестиций в модернизацию фабрики, в расширение торговой сети и в качество нашей продукции, нам бы не удалось достичь этих прекрасных результатов и удержать нынешнюю позицию на рынке», — говорит Игорь Рошка, владелец ООО «Rogob».

Руководство компании планирует еще более амбициозные планы на будущее, и они связаны как с расширением ассортимента, так и с развитием собственной сети магазинов и в розничном сегменте.

«Наша цель — стать еще лучше, суметь справиться с постоянно растущими запросами потребителей, максимально приблизившись к ним. Следуя этой стратегии, мы станем бесспорным лидером на внутреннем рынке, предоставляя безопасные услуги и качественные продукты», — отмечает Игорь Рошка.

 

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...