[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news26 Мая 2022 15:30

(ВИДЕО) ПКРМ и партия «ШОР» в Министерстве Труда: Пока это Правительство у власти, мы будем протестовать

Партия коммунистов Республики Молдова (ПКРМ) и партия «ШОР» проводят новую акцию протеста. В 15.00 члены и сторонники двух партий собрались перед зданием Министерства Труда и Социальной Защиты, сообщает ТРИБУНА.

Депутат Елена Боднаренко подтвердила, что представители власти не слышат предложений оппозиции, даже если они носят социальный характер и направлены на благо граждан.

«Сегодня мы пришли к Министерству Труда, чтобы поднять социальные вопросы. Мы не рабы, у нас есть права. Эта страна – наша страна, мы ее развивали, работая годами каждый на своем месте. И мы должны бороться за эту страну. А те, кто над ней издевается, должны отправиться на «свалку истории»!», — заявила она.

Депутат Марина Таубер подчеркнула, что протесты будут продолжаться до тех пор, пока действующее правительство не будет свергнуто.

«Спасибо за вашу поддержку и за то, что вы здесь! Мы приняли решение продолжать акции протеста. Пока это правительство находится у власти, мы будем протестовать. Мы будем протестовать не потому, что мы их политические оппоненты, а потому, что в стране нищета и тотальный кризис», — отметила она.

Протестующие скандировали: «Позор!», «Долой Правительство!»

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы считаете, нужны ли кадровые перестановки в Правительстве?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...