[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Breaking news23 Мая 2022 11:08

Вице-председатель крупнейшей оппозиционной фракции в Парламенте: Я знаю, что в отношении меня и членов моей семьи прокуроры...

Депутат Корнелиу Фуркулицэ, вице-председатель Блока Коммунистов и Социалистов в Парламенте, говорит, что ему известно, что в отношении него и членов его семьи уже некоторое время прокуроры, в надежде возбудить дело, принимают меры для проверки его работы с 2010 года, даже если он стал депутатом в 2014 году, сообщает ТРИБУНА.

«Эти действия направлены на то, чтобы запугать меня политически, учитывая, что я являюсь вице-председателем крупнейшей оппозиционной фракции и учредителем некоторых СМИ», — сказал он.

В этом контексте политик обратился к властям: «Уважаемые представители власти, если вам не нравится отражение в зеркале, не боритесь с зеркалом, а работайте над улучшением изображения!».

«В отличие от других государственных служащих, которые всю жизнь были государственными служащими, а теперь живут в роскошных домах, записанных на их родителей, мы с семьей работали в частном секторе, внося налоги в бюджет страны, и продолжаем это делать в настоящее время. Таким образом, я желаю прокурорам успехов в их работе без каких-либо шансов на успех, но хотелось бы сосредоточиться на реальных делах, которые нанесли государству ущерб в миллионы», — подчеркнул Корнелиу Фуркулицэ.

Депутат, в то же время, призвал правительство консолидировать общество в это непростое время, а не разделять его по политическим мотивам. «Мы в любом случае выбрали диалог и сотрудничество в интересах Республики Молдова», — заключил он.

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...