[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Комментарий20 Мая 2022 06:30

Эксперт: Думаю, что общественное мнение готовят к возможным перестановкам в правительстве, не признавая, однако, торможение в исполнении...

Эксперт по общественным коммуникациям, доктор политических наук Аурелия Перу-Балан считает, что общественное мнение готово к возможным перестановкам во власти, сообщает ТРИБУНА.

«Если кто еще не понял, эксперты, умные люди говорят о скором продовольственном кризисе, после вторжения российской армии в Украину. Меня удивляет, что в этих тяжелых условиях в Кишиневе до сих пор ищут «бальзам» для ран некоторых  министров из ПДС, критику со стороны оппозиции и не только. Это действительно не время пиара. Оставляем гордость и политический «фильтр», — сказала она в комментарии в Facebook.

По ее словам, «настало время скромных людей с чувством реальности, с профессиональным опытом и без преувеличенной послевыборной гордости.»

«Сами «опекуны» правительства публично признали, что некоторым министерствам нужны другие руководители.

Я считаю, что таким образом общественное мнение готовят к возможным перестановкам в правительстве, не признавая, однако, торможение в исполнении должностных полномочий», — подчеркнула Аурелия Перу-Балан.

Другие новости в рубрике

Опрос

  • Что, по вашему мнению, должно сделать правительство с тарифом на газ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...