[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно28 Января 2022 14:00

Эксперт высокопоставленным лицам, отказавшимся от компенсаций: «Оставьте себе эти 537 леев и верните нормальную цену на газ. Вас будут больше уважать!»

Эксперт в области общественного здравоохранения Алла Токарчук заявляет, что не откажется от компенсаций за природный газ, и считает, что высокопоставленные лица, отказывающиеся от них, проявляют цинизм, сообщает ТРИБУНА.

Она говорит, что заплатила больше всего налогов за свою 30-летнюю карьеру.

«Даже работая в России или Украине, прибегала к принципу проживания 180 + 1 день и платила здесь. Я думала, что мы маленькие и бедные, и это моя страна. Сделать что-нибудь здесь.

К сожалению, налоги, уплачиваемые мной, и налоги, уплачиваемые миллионами людей в этой стране, были и остаются украденными.

Цинизм, с которым чиновники, платившие из наших налогов, теперь отказываются от 537 леев, предложенных в качестве компенсации за необоснованное повышение цены на газ на тысячи леев, лишил меня дара речи», — говорит Алла Токарчук.

Эксперт задается вопросом, что власти хотят доказать этим жестом.

«Что вы альтруисты? Что вы спасаете государственную казну 537 леями? Оставьте себе эти 537 леев и верните газ по нормальной цене. Вас будут больше уважать! Слово чести! Вы закрываете школы, потому что холодно и дети в них мерзнут, и хотите расплатиться за это всего 537 леями?», — отметила она, добавив: «Вчера вечером я сказала кому-то из Кишинева, что есть преступления, у которых нет срока давности. И каждая ошибка, сознательная или неосознанная, все равно будет начислена. Рано или поздно», — сказала она.

 

Кристина Парфени

Другие новости в рубрике

Опрос

  • Какая партия лучше всего выступает в качестве оппозиционной силы?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...