[ X ]
[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно26 Января 2022 10:05

Парламент изменил график работы

Режим работы сотрудников секретариата Парламента адаптирован к требованиям Национальной Чрезвычайной Комиссии по Общественному Здравоохранению (CNESP), сообщает ТРИБУНА.

Как сообщается в пресс-релизе, программа слушаний граждан также была изменена в соответствии с решением CNESP.

Так, в целях оптимизации непосредственных контактов между работниками Секретариата Парламента установлены три варианта гибкого рабочего дня с соблюдением рабочего времени 40 часов в неделю. Это: с 07:00 до 15:30; с 07:30 до 16:00 и с 08:00 до 16:30, с 30-минутным перерывом на обед. Исключение составляют случаи сверхурочной работы.

При этом, сотрудники с детьми в возрасте до 12 лет могут пользоваться выходными днями в период приостановления образовательного процесса на условиях соответствующего постановления Правительства либо осуществлять деятельность дистанционно. Доступные офисы будут использоваться для размещения персонала, чтобы сократить прямые контакты.

Программа общественных слушаний также была изменена в соответствии с рекомендациями CNESP по обеспечению функциональности учреждения в условиях риска распространения коронавируса.

Таким образом, была установлена следующая программа заслушивания граждан в Парламенте: с 07:30 до 16:30, с перерывом на 30 минут с 12:00 до 12:30, с понедельника по пятницу включительно.

При этом граждан призывают в приоритетном порядке использовать метод онлайн-петиции. Подробнее о порядке подачи электронной петиции ЗДЕСЬ.

Граждане также могут позвонить в отдел петиций и слушаний Парламента по телефону 022-820-271.

Параллельно с оптимизацией режима деятельности постоянно проводятся общие и санитарно-гигиенические мероприятия по недопущению распространения инфекции, указанной CNESP.

При этом в период действия чрезвычайного положения при входе в здание учреждения требуется предъявление справки о прививке от коронавируса или справки, подтверждающей наличие антител или отрицательный результат действительного ПЦР-теста на Covid.

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы считаете, нужны ли кадровые перестановки в Правительстве?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...