[ X ]
[ X ]
Breaking news7 Декабря 2021 16:12

Социалист Нестеровский решил бойкотировать кампанию за мэрию Бельц: Наша задача – отмена этих позорных и незаконных «выборов»

Социалист Александр Нестеровский, кандидат на пост генерального примара муниципия Бельцы, объявляет, что решил бойкотировать кампанию за мэрию Бельц и призывает жителей Бельц бойкотировать выборы, сообщает ТРИБУНА.

Социалист утверждает, что политическое достоинство важнее победы на выборах.

«Я посоветовался с председателем ПСРМ Игорем Додоном и моими коллегами по партии, и мы все придерживаемся единого мнения: эти выборы дискредитированы и не имеют ни моральной, ни политической, ни правовой легитимности. Мы объявляем бойкот злоупотреблениям и незаконным действиям, совершаемым представителями аппарата президента, правительства и ЦИК.», – говорит Александр Нестеровский.

Политик просит гражданское общество, иностранных дипломатов, аккредитованных в Республике Молдова, не признавать эти выборы.

В то же время он призвал своего оппонента Николая Григоришина, а также других кандидатов бойкотировать выборы и выйти из гонки.

Александр Нестеровский заявил, что теперь их задача – «отмена этих позорных и незаконных «выборов» и их проведение с самого начала. Бельцы объявляют бойкот выборам, бойкот желтой молдавской власти!»

 

Кристина Парфени

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия лучше всего выступает в качестве оппозиционной силы?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...