[ X ]
[ X ]
Комментарий6 Декабря 2021 06:30

Заявление: Запоздалая отставка Народного Адвоката, а также реакция ПДС должны стать уроком для политической власти

Бывший депутат Юрий Цап заявляет, что запоздалая отставка Народного Адвоката, а также реакция ПДС должны стать уроком для политической власти, сообщает ТРИБУНА.

Другими словами, – добавил он, – власть должна преодолеть политическое высокомерие и продемонстрировать / обеспечить добросовестность в процессе управления / в отношении деятельности органов государственной власти.

«Ведь проблема, связанная с Народным Адвокатом, началась с процесса его выбора и назначения. К сожалению, повторилась ситуация с конкурсами в период правления 2019 года.

Речь идет о точном и полном соблюдении принципов верховенства закона, в частности принципа законности. Именно здесь Народный Адвокат допустил ошибку, так как данный наем не соответствовал положениям закона, регулирующим его деятельность, а также положениям, связанным с этой областью», – сказал Цап в комментарии в Facebook.

Бывший депутат подтвердил необходимость усвоения уроков, поскольку сообщения официальных лиц об отставке Народного Адвоката неадекватны реальной ситуации.

 

Кристина Гурез

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия лучше всего выступает в качестве оппозиционной силы?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...