[ X ]
[ X ]
Breaking news3 Декабря 2021 06:00

Партия «ШОР» подала жалобу в прокуратуру! Марина Таубер: Вне зависимости от ситуации, я призываю жителей Бельц проголосовать за меня

Партия «ШОР» подала в Генеральную прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела на имя членов Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК) Павла Постикэ и Серджиу Гурдуза, а также на имя комиссара из Бельц Сергея Мунтяну, сообщает ТРИБУНА.

«Жалоба была подана на превышение служебных полномочий, превышение служебного положения», – заявила она во время передачи «Puterea a Patra» на N4.

Политик заявила, что члены ЦИК странно повели себя на заседании, на котором было принято решение о ее исключении.

В этой же передаче Марина Таубер заявила, что уже чувствует себя примаром.

«Я буду работать 2 года, а затем, в 2023 году, снова выдвину кандидатуру. У нас серьезные планы, но решение будут принимать бельчане», – отметила она, уточнив, что окончательные решения в любом случае принимаются в партии, но в качестве меры предосторожности они так решили.

В то же время Марина Таубер сказала, что не верит, что суд может принять решение в ее пользу, но, независимо от решения и ситуации, она призвала бельчан проголосовать за Марину Таубер, потому что так у выборов будет другой конец. «Опросы, проводимые в эти дни, показывают, что у нас уже 70%», – сказала она.

 

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия лучше всего выступает в качестве оппозиционной силы?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...