[ X ]
[ X ]
Breaking news2 Декабря 2021 16:00

Председатель партии: Теперь по чистому «совпадению» кандидат от ПДС перейдет во второй тур?

Руслан Кодряну, председатель Партии Сила Народа, задается вопросом, теперь, после вчерашнего решения Центральной Избирательной Комиссии (ЦИК) об исключении Марины Таубер из избирательной гонки, по чистому «совпадению» Борис Маркоч, кандидат от правящей партии, пройдет во второй тур, сообщает ТРИБУНА.

«Я задаюсь вопросом, знали ли государственные органы обо всех нарушениях, указанных в отчете ЦИК, почему они дождались окончания первого тура? Разве нельзя было исключить ее до того, как народ проголосовал? Теперь, по чистому «совпадению», кандидат от ПДС проходит во второй тур?», – отметил Кодряну в своем посте в Facebook.

При этом он заявил, что исключение Марины Таубер из избирательной кампании за несколько дней до выборов является политическим решением, так как, по его словам, партию «ШОР» следует исключить из списка политических партий Республики Молдова, но это должно быть сделано законно и правильно.

«В 2014 и 2016 годах надо исключить Усатого из парламентских и президентских предвыборных гонок? Сделаем, босс!

В 2018 году аннулировать полномочия Нэстасе на посту примара? Сделаем, босс!

В 2019 году аннулировать 10 454 подписей Человек в поддержку Кодряну и исключить его из гонки? Конечно, босс!

В 2021 году за Марину Таубер в первом туре проголосовали 15 918 Человек? Найдем причину, чтобы ее исключить, босс!

И каждый раз кто-то радовался и аплодировал «браво, Справедливость… у нас наконец-то есть Справедливость», а кто-то оставался с горьким привкусом. А потом наоборот, в зависимости от кандидата. Те, у кого был горький привкус, кричали «браво, Справедливость, у нас наконец-то есть Справедливость». Просто Справедливость должна оставаться Справедливостью, и мы должны быть последовательными», – сказал политик, добавив: «Пришли хорошие люди, но стиль тот же! Но не забудем, что бумеранг настигнет всех».

 

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...