[ X ]
[ X ]
Важно1 Декабря 2021 14:03

Кику: Таубер не будет исключена из гонки, поскольку это будет означать гибель власти ПДС

Партия «Действие и солидарность» хочет вывести Марину Таубер из предвыборной гонки в Бельцах, но эксперты и консультанты партии выступают против таких действий. Об этом заявил экс-премьер Ион Кику в ходе передачи Puterea a Patra.

По его словам, если правящая партия пойдет на этот шаг, она обречена на гибель. Но все-таки, Кику уверен, что ни один кандидат не будет исключен из гонки, а бельчане изберут в воскресенье примара.

«Я думаю, что ПДС хотела бы предпринять такой шаг, но консультанты в их офисах говорят им: не делайте этого, потому что это те же грабли, что и с Андреем Нэстасе, и они все еще свежи в памяти и ведут к гибели власти. И второе. Какая может быть практическая логика этого шага для ПДС? Они посредством этих действий хотят выиграть с человеком, который набрал всего 14 процентов в первом туре?

Да они тоже в это не верят. Поэтому я не думаю, что они исключат какого-либо кандидата на нынешнем этапе, и я надеюсь, что бельчане получат возможность избрать того примара, которого захотят», – заявил Ион Кику.

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Чего вы больше всего ожидаете в 2021 году?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...