[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно27 Ноября 2021 11:00

Мнение: Правительственный сектор жалуется на нехватку персонала, но так и не в состоянии удержать то малое количество специалистов...

Виорел Фурдуй, исполнительный директор Конгресса Местных Властей Молдовы (CALM), сказал, что он тесно сотрудничал с Адрианом Ермураки, который на днях ушел в отставку с должности генерального секретаря Правительства, и в этой связи он выразил сожаление, что государственная система, которая жалуется на нехватку кадров, не научилась удерживать людей, преданных общественным интересам, сообщает ТРИБУНА.

По его словам, уход Ермураки из Правительства в центральную администрацию, безусловно, является большой потерей, и ее трудно возместить, учитывая специфику области и хроническую нехватку кадров и мотивации в государственном секторе.

«Мы уверены, что такие специалисты легко найдут место, где ценится высокий профессионализм, справедливость и достоинство. Моральная оценка, но также и материальная.

С сожалением об общественном / правительственном секторе, который жалуется на нехватку персонала, но так и не в состоянии удержать то малое количество специалистов, преданных общественным интересам», – подчеркнул Фурдуй.

 

Кристина Гурез

Другие новости в рубрике

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Как вы считаете, нужны ли кадровые перестановки в Правительстве?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...