[ X ]
[ X ]
[ X ]
Важно7 Ноября 2021 17:05

(VIDEO) Марина Таубер представила свою предвыборную программу: Мы превратим Бельцы в город мечты!

«Город Бельцы уникален, с богатой историей, с красивыми местами. Но самое большое богатство Бельц – это его жители. Именно они сохраняют этот город живым и продолжают его историю», так начинается ролик по продвижению программы кандидата от Партии «ШОР» на должность примара города Бельцы Марины Таубер. 

Видео было обнародовано по случаю мероприятия, посвященного презентации программы развития муниципия Бельцы, которое состоялось сегодня одновременно в ряде секторов муниципия.

«Такой красивый город как Бельцы можно за несколько лет превратить в город мечты, с отремонтированными дорогами, оснащенными больницами, ухоженными тротуарами, чистыми парками, с освещенными улицами и дворами, новыми детскими площадками. Мы идем в Бельцы сильной командой, командой уже доказавшей, что может строить и знает, как это делать! Мы знаем, что нужно делать, и знаем, как это делать! Бельчане, вы достойны лучшей жизни!», говорится в предвыборном ролике кандидата Марины Таубер.   

Новые местные выборы состоятся 21 ноября. Кандидат от Партии «ШОР» на должность примара муниципия Бельцы Марина Таубер зарегистрирована  под номером 9 в избирательном бюллетене.

Опрос

  • Какая партия лучше всего выступает в качестве оппозиционной силы?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...